浴盆保養及售後服務 

保養所覆蓋之範圍及有限保養期限:

於原購買日起的三個月 ,浴盆以醫療級別PU物料所製造,浴盆邊以天然植膠人工仔細加工,因此每個浴盆或有細微差別,本有限保養/維修服務覆蓋,保養費用是豁免的。本保養僅適用於產品之原購買者。有限保養期限亦適用於有關法例之任何默示保養。有些國家並不允許限制默示保養期限有多久,所以此限制可能並不適合您。

有限保養不覆蓋之範圍:

(1) 因維修 (除了SOBBLE HK 或其授權之服務代表)或修改產品所造成的瑕疵;
(2) 因使用蓋子、刀片、配件等 之人為造成的瑕疵;發霉問題; 
(3) 因錯誤使用,包括任何不依照產品使用說明、濫用、意外、疏忽、自行維修或處理不當、或磨損,而造成的瑕疵。

 

保養期內退換或維修安排 :

於有效保養期間內,將產品退回 Sobble HK 。維修部先把產品進行檢查,並確定所退回貨品問題為保養所覆蓋, 並預計該產品需維修或更換產品或其組件。即使於有保養期間內曾維修、更換產品或組件,本有限保養之有效期僅直到原本的有限保養期間以內。(例子:2018年12月1日購買產品,2019年1月15日維修,本有限保養期只有效至2019年2月28日)**請提供購買收據正本以獲得本有限保養服務,

 

有限保養之補救措施的限制:

根據本有限保養之補救措施,僅限於維修、更換產品或組件。 Sobble HK 或其任何零售商、經銷商、分銷商,在任何情況下均不承擔偶然、間接、因產品或因使用產品而引起的後果性損害(包括任何已維修、更換產品或組件)。

 

不同國家之法律權利:

本有限保養給予您特定的法律權利,您可能擁有其它權利,因國而異。

 

獲得本有限保養服務之程序:

 

請先聯絡 Sobble HK 可電郵至 hello@sobble.hk,或郵寄至以下地址:

 

LaYan Group Ltd - Sobble HK ,
香港觀塘開源道 開聯工業中心 B座 3 樓 301 室 

 

謝謝。

 

**如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

LaYan Group Ltd - Hong Kong
Tel: (852) 5400 3961  |  hello@sobble.hk  

©2018 Sobble HK 版權所有。 
如有任何爭議,Sobble HK 保留最終決定權